Salta al contenido principal
Logo

Campus Virtual

  • Cerrar
    Selector de búsqueda de entrada
  • Iniciar sesión
  1. Cursos
  2. CURSOS DE APOYO A LA PRESENCIALIDAD
  3. Facultad de Ciencias Administrativas, Económicas y Contables
  4. GASTRONOMÍA - MEDELLÍN
  • 1 Página 1
  • 2 Página 2
  • » Siguiente página
GAPE01 - PRACTICAS EMPRESARIALES - G1
GA060 - DISEÑO Y EVALUACION DE MENUS - G2
GA060 - DISEÑO Y EVALUACION DE MENUS - G1
GA059 - MIXOLOGIA - G1
GA058 - ENOLOGIA Y MARIDAJE - G1
GA057 - PRODUCTOS LACTEOS Y CARNICOS - G1
GA056 - INFORMATICA APLICADA A LA GASTRONOMIA - G1
GA055 - SISTEMAS DE CALIDAD DEL SECTOR GASTRONOMICO - G1
GA054 - GESTION POR PROCESOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS - G1
GA053 - CONSERVACION Y MANTENIMIENTO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS - G1
GA052 - SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO - G1
GA051 - GEOGRAFIA TURISTICA Y GASTRONOMICA DE COLOMBIA - G1
GA050 - COCINA FRIA - G2
GA050 - COCINA FRIA - G1
GA049 - NUTRICION Y DIETETICA - G1
GA048 - EQUIPOS E INSTALACIONES DE LA COCINA PROFESIONAL - G1
GA047 - QUIMICA DE LOS ALIMENTOS - G1
GA046 - INTRODUCCION A LA GASTRONOMIA - G1
GA045 - INVESTIGACION GASTRONOMICA III - G1
GA042 - REPOSTERIA - G1
GA040 - COCINA ORIENTAL - G1
GA039 - NUEVA COCINA COLOMBIANA - G1
GA038 - INVESTIGACION GASTRONOMICA II - G1
GA036 - MARKETING GASTRONOMICO - G1
GA035 - PASTELERIA - G1
GA033 - COCINA FRANCESA - G1
GA032 - INVESTIGACION GASTRONOMICA I - G1
GA031 - PRACTICA EMPRESARIAL III - G1
GA028 - COCINA MEDITERRANEA - G1
GA027 - PRACTICA EMPRESARIAL II - G1
GA025 - COCINA LATINOAMERICANA - G2
GA025 - COCINA LATINOAMERICANA - G1
GA024 - PRACTICA EMPRESARIAL I - G1
GA023 - GESTION DEL TALENTO HUMANO - G1
GA022 - PANADERIA - G2
GA022 - PANADERIA - G1
GA017 - MESA Y BAR - G1
GA016 - SERVICIO AL CLIENTE - G40
GA015 - COCINA ALTERNATIVA - G1
GA014 - COCINA REGIONAL COLOMBIANA - G1
GA013 - COCINA PROFESIONAL II - G1
GA012 - CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS DE LOS ALIMENTOS - G1
GA011 - COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS - G1
GA010 - INTRODUCCION A LA PANADERIA, PASTELERIA Y REPOSTERIA - G2
GA010 - INTRODUCCION A LA PANADERIA, PASTELERIA Y REPOSTERIA - G1
GA008 - COCINA PROFESIONAL I - G2
GA008 - COCINA PROFESIONAL I - G1
GA004 - EDUCACION Y COCINA PROFESIONAL - G1
GA003 - MANIPULACION DE ALIMENTOS - G1
GA002 - IDENTIFICACION DE ALIMENTOS - G1
  • 1 Página 1
  • 2 Página 2
  • » Siguiente página

Universidad Católica Luis Amigó © 2025

Resumen de retención de datos